合作交流

联系方式

了解更多详细信息,请致电

0873-3860100

工作邮箱

cfs@yaas.org.cn

或给我们留言

您当前位置:
首页
合作交流
合作交流

云南省科技厅到蚕蜂所调研交流

来源:科技管理科 时间:2022-04-18 作者:刘淑娟 阅读次数:51

为推进省级科技创新券的使用,2022年4月14日下午,云南省科技厅资源配置与管理处王冀芳老师及红河州科技局马刚科长组成的调研组一行到蚕蜂所就省级科技创新券科技服务机构(收券机构)运行、省科技创新券使用等工作进行调研和交流。蚕蜂所所长董占鹏、副所长吴克军、科技管理科科长杨海、副科长李涛及相关工作人员参与调研座谈。

座谈会上,王冀芳老师围绕云南省科技创新券出台的背景、使用流程、使用过程中的注意事项进行了详细的介绍。董占鹏所长结合蚕蜂所科技成果转化及为企业提供的技术服务情况向调研组介绍了蚕蜂所作为省级科技创新券科技服务机构(收券机构)的运行情况,并就科技服务机构如何兑现创新券、兑付资金的使用范围、兑现过程中需要注意的细节等问题与调研组进行了互动交流。

通过此次的调研,加深了蚕蜂所对于省级科技创新券的了解,争取通过创新券来吸引更多的科技型企业选择我所提供的科技服务,提高成果转化率。

调研期间,在副所长吴克军及科技管理科科长杨海的陪同下,调研组一行深入蚕蜂所蚕桑科技示范园就蚕蜂所新品种展示、蚕桑三产融合发展进行考察交流。(审核人:杨海)

座谈交流.jpg

座谈交流

考察科技示范园.jpg

考察科技示范园